Pour des raisons de sécurité, veuillez vous déconnecter et fermer votre navigateur lorsque vous avez fini d'accéder aux services authentifiés.

Vos identifiant et mot de passe sont strictement confidentiels et ne doivent en aucun cas être communiqués, même à des personnels de l'école.